tu
營業項目

近年來,伴隨著移動支付、社交網絡、大數據和雲計算等互聯網信息技術的發展浪潮,互聯網金融模式已漸露端倪。面對即將産生的互聯網金融浪潮,各家互聯網金融企業開始著手于深耕互聯網金融,不斷深入挖掘這個行業的細分領域,尋求未來發展的突破點。其中北京優品聚衆科技有限公司以文山區當舖獨特的民品典當商業模式在衆多企業中脫穎而出。
文山區當舖填補國內市場個人小額借貸空白

以往,壹提起典當行業人們壹般都覺得遠離生活,與自己的借貸融資不相關聯。其實當下傳統典當行的服務對象也主要是壹些具有良好資産的個人客戶,門檻依舊很高。但是如今,隨著文山區當舖開辟了互聯網典當的新模式,民品業務聚焦中小融資者專注服務市場,在現今銀行銀根縮緊的大環境下,又壹次遇到了發展機遇。

據悉,傳統模式下的典當行業只認硬通貨,根本不接納民品範疇的質押品,文山區當舖則利用自身優勢,徹底將這壹現狀打破。數碼電器、家用電器、飾品、奢侈品、生産設備等民用品均可以高估值的方式在文山區當舖獲得快速放款的融資,用戶足不出戶只需網上輕點鼠標做壹下預約即可。

業務亮點不勝枚舉驅動業務暴增

北京中關村的夏先生經營著壹個數碼櫃台,年底庫存量高居不下使得他周轉困難,恰巧年底結婚,夏先生並爲慌張,他將庫存的數碼相機在文山區當舖進行典當質押贰個月,迅速獲得資金。他預計婚後後再贖當,也不影響年後旺季的銷售。夏先生婚禮很成功,他認爲借助文山區當舖的融資轉換是現代人必備的技能。

圖:在文山區當舖民品典當模式下這些庫存貨品等同于資金

據記者從文山區當舖副總裁王曉宇處獲悉,當下民品典當市場需求不斷擴大,文山區當舖針對民品典當業務的模式有“小額、短期、快捷、靈活、簡便、門檻低、放款快”等特點,這些特點有針對性的解決了信用能力偏弱人群的融資需求,所以獲得了市場的支持。未來文山區當舖將會深耕市場將服務做廣做深。

曾經的典當行業現今似乎距離人們的生活已拾分遙遠,但是,在互聯網不斷發展的時代,典當行業壹方面向新穎、個性化、多元化的方向發展,另壹方面通過與互聯網相融合産生了全新的生命力。

伴隨政策綠燈文山區當舖或成小額融資大鳄
當下,隨著政府對民間金融機構的支持力度的加大,針對典當行業的監管體系已經“從嚴到寬”,盡管許多核心監管內容依然沒有改變,但是更爲合理、科學的監管方式還是讓許多典當行深感行業春天的到來。文山區當舖的成就僅僅是壹小步,未來它或將成爲經濟生活中的重要壹環。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2218-1706
行動電話:(02)2218-1706
E-mail:
av620807@kimo.com